Нарезвилась))) Вы как хотите, а я возвращаюсь к нашей самобранке!
Мечите ваш фенибут, все остальные "фени" и прочее успокоение в этот безмятежный омут!
@Velassaru, спать надо повернувшись спиной к западу и заземлив бигуди к батарее центрального отопления, что бы избежать воздействия потустороннего разума
@Velassaru, спать надо повернувшись спиной к западу и заземлив бигуди к батарее центрального отопления, что бы избежать воздействия потустороннего разума
Это точно потусторонний??? Это не пришелец, точно-точно??? У него такие оригинальное имя... и такие оригинальные, гм, таланты и запросы... Ты понимаешь, о ком я, не так ли, о Мануэль?
@Степлер, наука пока не может дать ответы и названия для таинственных проявлений внеземного разума, но противоядие уже есть ! И чем больше мы применяем противоядие, тем меньше у них шансов нас поработить !
И имя того противоядия - феназепам и алюминиевые бигуди !
@Степлер, наука пока не может дать ответы и названия для таинственных проявлений внеземного разума, но противоядие уже есть ! И чем больше мы применяем противоядие, тем меньше у них шансов нас поработить !
И имя того противоядия - феназепам и алюминиевые бигуди !
А я думаю, что пора нам провести обряд в теме... ну, ты знаешь - в какой. Скидываем с себя все одежды, устраиваем костёр из мониторов под песнопения Такседомаска, пьём бром "одним ведром", закусываем феназепамом и сливаемся в экстазе маразма! Ура, товарищи! *Пьёт. Неважно, что, но - пьёт!*
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Головой к Юнгу, локтями к Фрейду и под подушку, в качестве амулета, класть феназепаминку
Подозреваю, мне сегодня приснится как я размахиваю мечом из фольги с криками "За Спарту Психиатрию",
независимо от принятой асанны
Кстати, от фильма ничёшного отвлеклась. "Идеальный хозяин" (2011)
Тоже такседомасский вполне))
О-о, у нас теперь будет много этаво... такседомасского... О-о!!!
Скидываем с себя все одежды, устраиваем костёр из мониторов под песнопения Такседомаска, пьём бром "одним ведром", закусываем феназепамом и сливаемся в экстазе маразма
Обряд сжигания масленичного чучела уже прошел, а до Купалы еще далеко.
Это у нас уже что-то из математического Маркони к психиатрической литературе подмешалось?
Пациент выехал из палаты А со скоростью феназепама, а навстречу выехал пациент из палаты Б со скоростью галаперидола.
Вычислите, когда встретятся их диагнозы
Обряд сжигания масленичного чучела уже прошел, а до Купалы еще далеко.
Это у нас уже что-то из математического Маркони к психиатрической литературе подмешалось?
Пациент выехал из палаты А со скоростью феназепама, а навстречу выехал пациент из палаты Б со скоростью галаперидола.
Вычислите, когда встретятся их диагнозы
Когда - не знаю. Зато знаю, ГДЕ их диагнозы точно встретятся! И знаю, что из этого выйдет потом... Апокалипсис грядёт!!!
"Ибо к нам сошёл Диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени"- (с)!!!!
Надо расходиться, товарищи борцы с инопланетным и вообще, разумом.
Я сегодня в плохой форме из-за того, что мои подошвы горят после 12 часов топтания вокруг штатива.
А всем давно известно, что горящие подошвы ухудшают проводимость мозговых флюидов в извилинах...