САБЖ Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: test (29.11.2007) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня тариф бан+: красный ник с полными полномочиями Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
остались тока бан-стандарт и бан-. Ниче там хорошего нету, поверь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Долой одменский произвол! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
8) а еще я вас могу в розовый цвет покрасить Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*примеривается, как бы поудачнее запустить коктейлем Молотова* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри ты лучше "своруй" у меня )))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Угу, одна вон уже доворовалась! Может, у тебя там, как у Димы Семицветова, капкан стоит? <_< Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
нискажу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И кто бы говорил, что не флудер, ась? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
:D Хехехе ) Купите у меня картинко :Р Изображения 123.gif (1.6 Кб, 9 просмотров) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Угу, одна вон уже доворовалась! Может, у тебя там, как у Димы Семицветова, капкан стоит? <_< не одна а две!!!! RainCore ЗЫ Фигасе цены на картинко... за такое бабло я сама чебе что-нибудь нарисую.. 8) И вообще предварительного промотра нет.. что же нам кота в мешке хотите "подсунуть"? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
поздрафляю..!!! Нравится Нравится NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
Rezeda, картинка такого размера и есть ) и потом, это ж картинка ) если её предварительный просмотр сделать - то смысл покупать ) посмотрел - сохранил ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
RainCore - ну фот...и вовсе я "не хитрю" Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda