@Карамель, грехи-это поступки и мысли. Они зафиксированы в нашей голове. Может быть, и грехи, и вообще вся информация про предков в генах. Тогда в каждой клетке!!
Говорят еще про информационное поле, что там все записано. А рассеивается энергия, безликая. Как много лампочек красивых..но электричество для всех!( одно)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
я принял реальность и себя как есть)
Уф
У тебя органы чувств и восприятия. Их можно настроить, как прогу в компе. И прога покажет именно то-что кажет! Ты уверен-что настройщик правильный? А как уверен?
Кто может утверждать со знанием? Кто видит конец от начала? Версий миллионы, противоречат друг другу, и немощный разум, заблокированный, даже не в состоянии обобщить все то-что напридумал сам!
Нету иного пути, как спросить у Высших сил. Может и сатана отвечать( изотерики, магия, например) Но он же жизнь заберет, не глядя.
Уф
У тебя органы чувств и восприятия. Их можно настроить, как прогу в компе. И прога покажет именно то-что кажет! Ты уверен-что настройщик правильный? А как уверен?
@WolfstaЯ, это все очень индивидуально. И где гарантия, что близко к тому-что истинно? Слыхал про теорию Фройда? Наш мозг искусно нас самих обдуривает только так!
Я-доверяю Тому, кто сотворил все, и людей в том числе. Если Он хранит разум от заблуждения по моей же просьбе...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VARD
Бредишь?
Вот почему, когда не соглашаются лично с тобой, это царапает?
Откуда знания могут быть? От Бога или от человеческого? И как различить это?
Евангелие от Иоанна
…
14:3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду
опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
14:4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
14:5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь;
и как можем знать путь? 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
@WolfstaЯ, г-ррр..цап цап! Ряв!!
Ты согласен, что не можешь быть всегда прав? И во всем? И Сигита то же самое?
Вот потому нужен Источник Правды!! Настоящий! Вне нас!
Вот почему, когда не соглашаются лично с тобой, это царапает?
Со мной соглашаться не надо. Соглашайся с библией.
Ещё раз: Скрытый текст
АРМАГЕДДОН
Под битвой Армагеддон подразумевается заключительная война между земными правительствами и Богом. Эти правительства и все, кто их поддерживают, противятся Богу даже сейчас, не желая подчиняться его правлению (Псалом 2:2). Битва Армагеддон положит конец правлению людей (Даниил 2:44).
Слово «Армагеддон» появляется в Библии лишь один раз, в Откровении 16:16. Согласно пророчеству из этой книги, «цари всей обитаемой земли» будут собраны «на войну, которая произойдет в великий день Всемогущего Бога» «на месте, называемом по-еврейски Хар-Магедон» (Откровение 16:14).
Кто будет сражаться в Армагеддоне? Иисус Христос поведет небесное войско к победе над врагами Бога (Откровение 19:11—16, 19—21). Среди этих врагов те, кто противятся власти Бога и относятся к нему с презрением (Иезекииль 39:7).
Произойдет ли война Армагеддон на Ближнем Востоке? Нет. Битва Армагеддон произойдет не в каком-то определенном месте, она охватит весь мир (Иеремия 25:32—34; Иезекииль 39:17—20).Некоторые враги Бога в смятении начнут убивать друг друга, но в конечном счете они поймут, что против них сражается Бог (Иезекииль 38:21, 23; Захария 14:13).
Придет ли мир к концу в Армагеддоне? Наша планета не будет уничтожена, ведь земля всегда будет домом для человечества (Псалом 37:29; 96:10; Экклезиаст 1:4). В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога (Откровение 7:9, 14; Псалом 37:34).
В Библии слово «мир» относится не только к земле, но и к нечестивому человеческому обществу, которое противится Богу (1 Иоанна 2:15—17). Армагеддон ознаменует конец этого общества, или «завершение системы вещей» (Матфея 24:3).
Это разве не из библии?
@WolfstaЯ, так это твоему обдуренному мозгу так кажется
Вот! А где эталон? У кого спросим?
я тебе ворой раз говорю-мой эталн-мой опыт,разум и сердце.
твой,-это мифы еврейских пастухов,сочинённые 2000 лет назад.чуждым мне народом,в чуждой стране,культуре,менталитете и тп.
впрочем технологии Торы по управлению массами создавались и до.многому евреи научились у египтян.почти всему
@WolfstaЯ, глянь выше пастухов. Кто их водил по пустыне-то? Моисей разве? Полетай сверху, обобщи.., все мифы и легенды, и надписи скальные говорят про БОГА!!!!!!!!
Все! Только по -своему..
Все ушла я)
Не драться тут
@WolfstaЯ, г-ррр..цап цап! Ряв!!
Ты согласен, что не можешь быть всегда прав? И во всем? И Сигита то же самое?
Вот потому нужен Источник Правды!! Настоящий! Вне нас!