Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, сколько ж ей лет?о_о добавлено через 1 минуту не понимаю о чём ты Ну лица не видно,не как у меня даже родинки видны,а тебя не видно Нравится Нравится
@FireFox, ну 14 по нашим временам уже далеко не маленький)особенно девушки.я в какие годы ещё,в 14 уже начал к табаку привыкать) добавлено через 1 минуту @Saadet, у меня нет родинок.чо там смотреть то и нечего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @FireFox, ну 14 по нашим временам уже далеко не маленький)особенно девушки.я в какие годы ещё,в 14 уже начал к табаку привыкать) добавлено через 1 минуту @Saadet, у меня нет родинок.чо там смотреть то и нечего Ну ладно,детки своих папулек всякими любят Нравится Нравится
@FireFox, а тебе то сколько? добавлено через 1 минуту @FireFox, я подумал тётеньки с работы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, ты выглядишь как анимешка.чо за фильтры такие?)) телефон самсунг) эффект "желтый свет" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, у тебя азиатских кровей нет случаем? есть конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение есть конечно) и снова я гадаю что она думает за словами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение и снова я гадаю что она думает за словами думай только обо мне) ибо нехер Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, это дочь моя....не сметь глазеть Дочь?ты шо шутишь??я думала это твои подружки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение думай только обо мне) ибо нехер 11см-ты попала в надёжные руки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, дочки) мама и дочки) Афигеть!! никогда бы не подумала!! чесслово!!молодец,молоденькая мамулька!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, дочки) мама и дочки) лучшие комплименты тебе.даже сомневаться невозможно,в искренности)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение 11см-ты попала в надёжные руки! да не ревнуй. не надо так) Предметы и подарки Нравится Нравится