Стояла долго я у врат тяжелых ада... * * * Стояла долго я у врат тяжелых ада, Но было тихо и темно в аду. О, даже Дьяволу меня не надо. Куда же я пойду?.. 1910. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: MapTuHka (05.12.2009), Nardara (05.12.2009), Odile (23.10.2016), Snegurochka (08.12.2009), VALet (06.12.2009), Незабудка (05.12.2009), Яблонька_цветущая (05.12.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот ведь. Железная логика. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Нууу, на рай на не расчитывала никоим образом. Поэтому и стояла у врат ада. Её ведь звали ведьмой.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ведьмой звали, а человеком была довольно светлым. Сужу по воспоминаниям Раневской. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka