Яблонька_цветущая, кому как удобно, пусть так и читает Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение кому как удобно, пусть так и читает Чунутригпук))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
4unu3gpuk, привет! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Чунузгрук? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
4unu3gpuk, Привет! True, тебе легко, а у меня есть сомнения, что человек не отягощенный знакомством с прибалтийской языковой группой сможет это выговорить. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
возможно, возможно. Хотя, литовский ближе к французскому. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эээ...парле ву...литоффский? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ох уж эти окупанты... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну и оставайся своя Литва Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
чипиздрик? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
Яблонька, таки угадала, судя по ответному смайлику. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Красиво, блин... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Красиво, блин... И не говори, Марти. ПесТня прям!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
привет Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение чипиздрик располагайся Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от 4unu3gpuk Посмотреть сообщение не Вам считать мои года, но лишь скажу я Вам: родился я при Брежневе иль при Горбачеве... Да и какая разница... Кхм, понятно всё, как ты насчет яростной анархии??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Беркут, добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Кхм, понятно всё, как ты насчет яростной анархии??? эта темка не для таких вопросов если хочешь создавай темку в положенном месте и возможно я там отвечу Нравится Нравится Поблагодарили 4unu3gpuk за хорошее сообщение: Electronic (03.12.2009) 4unu3gpuk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4unu3gpuk Найти ещё сообщения от 4unu3gpuk
Я поберегу свой язык Добро пожаловать Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен