@Manuel, надеется и рассчитывает кто? Квит. Следовательно чья это проблема? Квита)). А нам с множественными личностями и так неплохо)).
И вообще, о чем тут говорить он безжалостно грохнул мое второе "я" в последней мафии))).
И насколько мне известно не только мое)).
Поскреби порядочного и он окажется порядочной скотиной
Да ещё и с тяжёлыми патологиями !
Кста..доХтор..даже перечить не буду в глубине познания и,вероятно,не только лабораторным наблюдениям ,но четкость в определения диагноза..оскотинивание..подойдет?
Значит я смогу выиграть в номинации главный шизик форума, даже если к нам пожалует сам Билли Миллиган со всеми своими 24 образами под отдельными никами каждый)).
Мануэль, паскуда, тебя надо переговорщиком к суицидникам посылать - пара изящностей маразма, и ПОЦиент снова в строю, и снова психиаторы не сидят без работы...
Прально..всегда надо производить эффект разорвавшейся бомбы с нервно паралитическим газом..Иной раз- отрезвляет..
Кста..доХтор..даже перечить не буду в глубине познания и,вероятно,не только лабораторным наблюдениям ,но четкость в определения диагноза..оскотинивание..подойдет?
Переведите термин для немецкий и завизируйте у старшей медсестры
Опять вас гоглпереводчик подвёл, уж в который раз !
То вы клятву Гиппократа перевели с древнегреческого на суахили, утратив весь посыл легендарного врача,
то Камасутру с Хатха-йогой перепутали ! Прямо беда с вами
Опять вас гоглпереводчик подвёл, уж в который раз !
То вы клятву Гиппократа перевели с древнегреческого на суахили, утратив весь посыл легендарного врача,
то Камасутру с Хатха-йогой перепутали ! Прямо беда с вами
ДоХтор..так дуализм же)) один бегает и все спрашивает:"Мистер Фикс,у вас есть план?"..А другой..мистер Фикс уже и в своей нирване..
я совершенно выбился из сил, как Фрейд после спора с этим засранцем Юнгом
Плох тот врач, который доступ к аптечке в процедурной не имеет и сам себе йодную сетку на лбу не нарисует
Срочно компресс, осанна и баррикады изнутри с табличкой "кварцевание")))
@Velassaru, зелёнка - самый недооценённый в психиатрии медикамент ! Мы должны вернуть ей заслуженную славу !
Если зелёнкой, например, нарисовать на лбу самого спокойного пациента розового слоника, то он поглотит всё внимание буйных и всех остальных пациентов ! Эффект как после феназепама и главное - никаких побочных эффектов и провалов памяти !
добавлено через 17 секунд @Velassaru, зеьёнка - самый недооценённый в психиатрии медикамент ! Мы должны вернуть ей заслуженную славу !
Если зелёнкой, например, нарисовать на лбу самого спокойного пациента розового слоника, то он поглотит всё внимание буйных и всех остальных пациентов ! Эффект как после феназепама и главное - никаких побочных эффектов и провалов памяти !
Последний раз редактировалось Manuel; 12.04.2016 в 19:23..
Плох тот врач, который доступ к аптечке в процедурной не имеет и сам себе йодную сетку на лбу не нарисует
Срочно компресс, осанна и баррикады изнутри с табличкой "кварцевание")))
Не знаю ..но спиртовая настойка на мухоморчиках..более освежающая и тонизирующая..да, и не такая затратная..зато, как после энергетика, льды Антарктиды на рафинад хочется пилить..
Не знаю ..но спиртовая настойка на мухоморчиках..более освежающая и тонизирующая..да, и не такая затратная..зато, как после энергетика, льды Антарктиды на рафинад хочется пилить..
Ой, я про номинацию "Дом Быта" вспомнила
Цитата:
Сообщение от kvit
а зачем ты нам все два раза повторяешь повторяешь?
Бывает пошлёшь месседж людям один раз, а потом переживаешь - дошло-не дошло!
Во избежание переживаний