Паломничеством в Уголок Модератора навеяно. Толпа форумчан перед входом в модераторский раздел: Предметы и подарки Нравится Нравится
Очень впечатлила тётя с топором в причёске. И остальные персонажи весьма и весьма выразительны! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Толпа форумчан перед входом Чего-то Обмороки- обмороки какие-то Не ломятся ни в какие уголки. Даж странно. Мож это-аутизым? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очень впечатлила тётя с топором в причёске А яд у нее в кармане разглядела? Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Не ломятся ни в какие уголки. Даж странно. Еще не вечер. Не зарекайся... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А яд у нее в кармане разглядела? Еще не вечер. Не зарекайся... И яд разглядела. добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Чего-то Обмороки- обмороки какие-то Не ломятся ни в какие уголки. Даж странно. Мож это-аутизым? Аутизм?! У... у ТЕБЯ?! Держите меня шишнадцать чилавэк!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очень впечатлила тётя с топором в причёске. И остальные персонажи весьма и весьма выразительны! Смотри как я там с хвостиками и с шариком в руках стою Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Смотри как я там с хвостиками и с шариком в руках стою Это мы с тобой обе так стоим. В одном лице. Просто суперский рисунок, в который раз восхищаюсь талантами Если бы. ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Держите меня тыща сто шишнадцать чилавэк!!! добавлено через 1 минуту Ой, ну там прототип-дядьк негэр типа) Но по факту-это ты! Исполнила пожелание Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это мы с тобой обе так стоим. В одном лице. Ой идейка пусть нас обеих нарисует...это хохма будет Нравится Нравится
Почитала тут форум... Некоторым "знатокам" человеческих душ посвящается. Субъективное мнение: Объективная реальность: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А на меня? Пусть, чтоб за мной колбаса бы бегала Лучше бабло, в сундуке )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Лучше бабло, в сундуке )) ну да..пока крах доллару не пришел..а то пропадут оба два с колбасой вместе Нравится Нравится