Выйди в парк, в лес, к озеру. Как раз для избегания общества подходит, нет?
Вот это - нормальное "гулять") Но у нас такое негде взять) Да и не пойдет никто чисто ради прогулки на природе, а одному опять же - вообще смысла нуль)
добавлено через 55 секунд
В общем - шариться без дела - гнилое занятие. Лучше книжку почитать)
странный ты.. кто же ходит в лес ил к озеру толпой? для толпы есть кабаки,стриптиз,кинотеатры и прочие тараканники
Мои знакомые Побухать на природе многие любят) Поэтому всё вокруг загажено этими животными)
Ну, а чисто одному куда-то далеко ехать, чтобы просто посидеть на речку позырить?) Да ну) Ладно взять кого-то с собой, поболтать о чём-нибудь в приятно обстановке) Но одному торчать? Да лучше вообще тогда бензин не жечь и не тратить столько времени)
@WolfstaЯ, у меня 10 минут идти до речки, но там все засрано быдлом в хлам. И в целом обстановка неблагоприятная. Город тут-же за спиной. Слышен его шум. Можно в соседнюю станицу поехать. Там почище. Можно на подвесном мосту посидеть свесив ноги) Прикольно) Но чаще чем пару раз в год на такое не тянет)
Мои знакомые Побухать на природе многие любят) Поэтому всё вокруг загажено этими животными)
Ну, а чисто одному куда-то далеко ехать, чтобы просто посидеть на речку позырить?) Да ну) Ладно взять кого-то с собой, поболтать о чём-нибудь в приятно обстановке) Но одному торчать? Да лучше вообще тогда бензин не жечь и не тратить столько времени)
в этом и смысл.отдышаться от безумия,помолчать в шелесте листьев,вдохнуть запах умиротворения
в этом и смысл.отдышаться от безумия,помолчать в шелесте листьев,вдохнуть запах умиротворения
Почему-то многие с этим не особо согласятся) А многие вообще будут выпучивать глаза, когда им говоришь, что не ходишь гулять в городе ВООБЩЕ, и что у тебя нет бабы, и что ты не ездишь на машине кататься, и мото у тебя почти всё время стоит в гараже, и пиво не пьешь, и в клубы не ходишь. Вот я и думаю. Это они куда-то не туда все е*анулись, или я отстал?) Они мне навязывают какую-то фигню и левую политику расхода времени и ресурсов) Нерациональную совершенно) Все пытаются тебя учить "правильно жить", как вляпаться в то же говно, в котором сидят они)
@Иоанн, у нас приезжие из города даже мосты на дрова разобрали.а убирал мусор в лесу я не раз.делов то-свой мусор в костёр бросить.недочеловеки.и таких большинство
добавлено через 1 минуту @Карамель, а я семечко яблони посадил,уже деревце длинной с палец)