@Иоанн, именно в этом замысел И развлекуха для домашних, и я бодра на целый день))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Доброе утро всем кавардачным болтунам Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Как ваши дела,как погодка?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Горемыка, @FireFox, привет вам большой и горячий! Погодка убийственная для гипертоников...Ни туда ни сюда. @FireFox, как у вас, в солнечной стране с погодкой?)) Уже вовсю всё цветёт и пахнет наверное Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Как ваши дела,как погодка?) И вам здрассти Дела как обычно...погода впрочем тоже ..одним словом- не фонтан Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем привееееееееееееееееееееееееет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, у нас сегодня солнечно! А всю неделю был дождь.... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Меламори, привет! Как бодренько у тебя запулилось с утра! Класс! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, о да вот что кофеин животворящий делает Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, о да вот что кофеин животворящий делает Так вот в чём секрет! Мож я погорячилась со своей спец кроваткой...и просто пойти и тоже кофейка тяпнуть Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
охереть. люди а у вас тоже запрещен доступ на сайт нью-йорк пост??? добавлено через 1 минуту с мобильного инета пускает с рабочего - хрен. офигеть. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня работает Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, нееее,у нас сегодня как раз таки-фантан))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
очн стрнн Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение очн стрнн А ты у сисадмина спроси чо он там блокирует у вас добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, нееее,у нас сегодня как раз таки-фантан))) Ну...мы люди северные,нам не привыкать...так и живём...из весны в осень...из осени в весну .. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а мне нравится именно осень и весна....зиму и лето не люблю))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, эххх....вам бы нашей весенне-осенней грязи... ЛЯбовь к сему зрелищу мигом бы улетучилась. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, пишут что госорганами заблокировано добавлено через 30 секунд вот Цитата: шибка 451:Недоступно на законных основаниях При получении URL New York Post произошла следующая ошибка Доступ запрещён по требованию государственных органов. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, возможнопотому то я люблю сухую весну и дождливую осень FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox