@True, ты че...ваще что ликакой норм? тут красотища!!!!! добавлено через 52 секунды @11сантиметров, а мне кажется,что они очень ловкиеловче некуда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, мне импонирует, что вы предлагаете дружбу, ибо любовь каждому не предлагать не комильфо Вы правда красивая, хочу с вами дружить и всем говорить: "А со мной дружит одна из самый красивейших девушек релакс форума" Нравится Нравится
@11сантиметров, я не против, но у нас тут все девушки красивые, готовьтесь дружить со всеми)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, а где восторг и восхищение? добавлено через 1 минуту @11сантиметров, Джо,ты падлец! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, я не против, но у нас тут все девушки красивые, готовьтесь дружить со всеми)) Я Елисей, а вас как зовут? Должен же я узнать имя девушки, с никнейма которой на форум отправилась такая красивая фотка! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А ты оказывается красивая. Шелковые блестящие волосы, глаза цвета медового клена, похоже до тебя я красивых женщин и не видел! Подхалим )) Нравится Нравится
@Меламори, Класная фотка! И ты тоже. Скрытый текст О, у тебя кадык есть, я раньше не замечал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @FireFox, я когда по бреюсь, мне даже сигареты не продают без паспорта Првильно, курить вредно )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @FireFox, я когда по бреюсь, мне даже сигареты не продают без паспорта А накладную бороду надеть если? Симпатичный ты парень, очень даже! )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, да как то своя есть))) Тогда зачем бреешься - хочешь бросить курить? ))) Нравится Нравится