@11сантиметров, что, секс без поцелуев, что ли? добавлено через 24 секунды без разогрева совсем ?? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, что, секс без поцелуев, что ли? добавлено через 24 секунды без разогрева совсем ?? Да, что в этом ужасного? 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Карамель, не ходи к нему на массаж FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@11сантиметров, я забыла, что ты массажист и умеешь разогреть вручную ))))))) добавлено через 1 минуту @11сантиметров, а у тебя в кабинете бывало как в фильме..... ?))) сюжет )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
интересно....секс до свадьбы да,а поцелуи нет? гениально бля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, видимо он знает толк в других делах ))) @11сантиметров, а чего после свадьбы-то уже целоваться ? смысл ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не стану я ее целовать. Залетит ещё Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну поцелуй меня FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вот с этого-то всё и начинается!!! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну Ваааань FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не нервируй меня Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, целуй,кому говорят...пока я добрая FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, давай! Злись! Выпусти на волю свой гнев! Кровь кровавому Богу!!! Черепа трону из черепов!!! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Иоанн, ну поцелуй меня фига там. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
от поцелуев детей не случается )) а вот от массажей..... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, ты против?))) добавлено через 1 минуту @Иоанн, такое случается раз в жизни,ты свой РАЗ прошляпил FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ты против?))) добавлено через 1 минуту @Иоанн, такое случается раз в жизни,ты свой РАЗ прошляпил да нет. целуй. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да я не про тебя FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, да я не про тебя ну я понял. я и говорю:целуй. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебя не хочу целовать) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox