@Солька, Привет) а ты откуда будешь?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Горемыка, ты што? На работе?Скрытый текст Так Скрытый текст пост же!!! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ночью был снег...а утром сплыл. Или приснилось Всем доброго дня! Алён, это был прошлогодний Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@FireFox, приветик! Кз, но смотрю и в погоде в этом году у нас, как у вас)) Скрытый текст Ты в России? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет...я соседка с другой стороны Кг)))) добавлено через 1 минуту @Солька, Почему спросила,у меня друг живет в Алмате,говорил,что ночью был снег,а утром уже расстаял))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Солька, нет...я соседка с другой стороны Кг)))) добавлено через 1 минуту @Солька, Почему спросила,у меня друг живет в Алмате,говорил,что ночью был снег,а утром уже расстаял))) Именно там и именно так и было)) О, люблю к вам в гости наведываться добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение это был прошлогодний Привееет! Наверное потому и приснился, я и прошлогоднего то не особо помню Даже покататься на горках не успели)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ну клево! Вот нас вроде как трое уже с одной стороны))) Мануэль,тоже с Кз))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Иоанн, и лишайник тоже! Нууу...Ладно Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Солька, ну клево! Вот нас вроде как трое уже с одной стороны))) Мануэль,тоже с Кз))) Вот про Мануэля сразу узнала, а кто землячка практически, никто не сознавался)) Рада знакомству Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я тоже очень рада FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Инициация - обряд, знаменующий вступление во взрослую жизнЮ! Ну, там, ухи проколоть... кости сожратых врагов в них вдеть... али зуб туземцы мальчикам выбивают... плёткой могут отхлестать... Выбирай а можно просто пожрать и все? всем привет!))) добавлено через 1 минуту @Просто Маша, ты когда картинки свои выставляешь,у меня душа кровью обливается)) хочется уже такой погоды))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Просто Маша, ты когда картинки свои выставляешь,у меня душа кровью обливается)) хочется уже такой погоды))) Добрый день , солнышко! Осталось совсем немного ждать. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Осталось совсем немного ждать да я уже все вещи теплые попрятала,теперь опять достаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я уже все вещи теплые попрятала,теперь опять достаю Нет , я убрала , но не доставала , у нас не так холодно , хотя говорят , что снег ещё будет . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, а я сегодня достала опять зимнее пальтишко,хорошо,что еще не успела в химчистку сдать))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! )))) добавлено через 30 секунд @кинжальчик, можно и просто пожрать. Я ж не диктатор какой-то! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это хорошо! привет,мать! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, это хорошо! привет,мать! Здарова, дочка. Кого сегодня едим? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а кто на примете? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а кто на примете? Ща по темам поброжу, клыки наточу... кто-нить завсегда найдётся! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер