@kvit, пришли мне свое фото в личу, чтобы узнать тебя в Бишкеке. Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, даладна ))) Может девушкам надоело смотреть на фото девушек, хочется уже увидеть настоящих мужиков)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пришли мне свое фото в личу, чтобы узнать тебя в Бишкеке. я тебя сам найду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @kvit, даладна ))) Может девушкам надоело смотреть на фото девушек, хочется уже увидеть настоящих мужиков)))) это никада не может надоесть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, нене, а как же броситься на шею?) Я без такого не могу) ты узнаешь меня по паролю - "девушка, что вы думаете про эпициклоиду инфенитезимального мартингала по теории Хренека-Штепанека?" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это никада не может надоесть!!! Так я и не спорю, но вот девушки просят. Я ещё вспомнила, что 8 марта скоро. )))) Нравится Нравится
@kvit, вот ты жук?) Только мне, я никому не покажу! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Бесперспективняк. Тока разозлить его выйдет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Я уже просила)))) Но он видимо спать пошёл. ... Какой мужчина все таки. ... ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Он тут не показывается...вот как только сюда впихнется так сразу погоним его за фотками Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, вот ты жук?) Только мне, я никому не покажу! ага, щаззз... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Так я и не спорю, но вот девушки просят. Я ещё вспомнила, что 8 марта скоро. )))) да я седня уже выкладывал фотку я там есть, правда спрятанный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я седня уже выкладывал фотку я там есть, правда спрятанный ))) Ну ты нормульный да?еще черный квадрат покажи и скажи что ты там есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты нормульный да? скорее всего нет Предметы и подарки Нравится Нравится