Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сигита: точно она добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Обобщённый образ модераторов, которых достали... все мы... Больно спящий какой-то модератор-то. Х-ррр..спит и спит! Нечего спать-то! А я разве достала? добавлено через 3 минуты Степлер должен быть таким! Нравится Нравится
@Хавва, прям ты меня обозвала рычалкиным! А мы с ими не в мире никогда-это что получается, Обморок сам себя на забор загонят??????? Нравится Нравится
получается,что это милый рачалкин)) добрый.. сопящий) добавлено через 2 минуты Vellossary Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Хавва, а мне кажется эта картинка на тебя похожа, если тебя подстричь)) у меня была такая стрижка..) а знаешь.мы ведь выбираем картинки,которые больше говорят о нас...) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Хавва, да ты шо?! Ну не знаю, я б поспорила, но ...мне лень)) поспорь)) Нравится Нравится
И даже не скажу-кто это! И так ясно!!! добавлено через 3 минуты Никому-ни-кабельная, никому! Ни кабеля!( не путать с кобе....) Нравится Нравится
@ОБморОК, там дело не в маникюре, она вся такая внезапная, сидит в теме даааа как чо скажет, все в рассыпную))) хотя нет не так, любит она вбросы делать и смотреть на реакцию Нравится Нравится