Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нисколько. )) Сейчас мне 53 с половинкой! Старушка дряхлая, прыгучая притом! человеку столько лет, на сколько он себя ощущает ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А здесь мне восемнасать лет) Шпиль, я нашла, кого ты мне напоминала из актрис)) вот она, эта актриса Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кто ета рязанская морди?( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, обалденное фото!!! и костюмы шикарные! Все красотки там, как на подбор!)))) добавлено через 42 секунды @Шпилька, Арбузова в молодости)) ныне жена Охлобыстина)) помнишь фильм "Авария - дочь мента"?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, фильм слабо помню, Арбузову ваще не знаю( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сравнивала именно твою фото в молодости и Арбузову в молодости)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Арбузову ваще не знаю( пральна, она из актрис же ушла давно) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не-не. Категорически не согласна я с твоим сравнением. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Категорически не согласна я с твоим сравнением. ну каждый видит что-то свое))) меня как-то с Кабаевой сравнили, я тож была вшоки Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, развидь меня срочно! А то будешь Нагиевым) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение развидь меня срочно! А то будешь Нагиевым) не могу))) и пол менять не буду! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, значит заставим!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение значит заставим!) эт вряд ли))) не догоните! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не серди меня, Света!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не серди меня, Света!) все, я убежала Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и хорошо подумай над своим поведением!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и хорошо подумай над своим поведением!) догоняй))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это не моя метода!) Пусть тебя мальчишки теперь догоняют, Нагиев) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пусть тебя мальчишки догоняют, Нагиев) Нагиев за мной не будет гоняццо, это точно))) ладно, уже оффтопим страшно! выкладывай еще фотки, если в догонялки играть не хош! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я пересижу пока. Пока. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, о вау!!! )))))) Супер! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер