Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2016, 21:37
@Louise, у ментов очень даже нефиговые зарплаты, друг мой))) Очень даже)) Повыше чем у меня. Значительно. Да еще и соцпакет какой))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Так вот, светлое завтра не наступит))), потому что тем, кто в телевизоре совершенно не интересны ни Ваши проблемы, ни какие-то менты и разборки)). Вот и все)). Зато Вы уже поверили в том, что надо укрепиться в вере в это светлое завтра и работать за идею)).
"Ты втирашь мне какую-то дичь"из жизни зомбированных патриотов))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.03.2016, 21:40
@Иоанн, эээ, сколько выходит в месяц? В баксах желательно)), потому как ценность нашей бумаги мало предсказуема на сей момент).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
"Ты втирашь мне какую-то дичь"из жизни зомбированных патриотов))
Ок, проверка пройдена)))
Старый 02.03.2016, 21:45
@Louise, у меня или у среднего гаишника/ппсника?) У меня зарплата на заводе 14-17 тысяч. И это еще хорошая зарпата для нашего города. Менты же у нас меньше 25 не получают. Это самые простые, которых я знаю.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
В баксах желательно))
Смешно выходит.
Старый 02.03.2016, 21:47
@Иоанн, т.е. 350 баксов почти. Ну да, уже лучше Эфиопии и Индии). Но таки жить на эти деньги маловозможно, существовать да), не более. И каждый, кто пришел туда, где есть возможность что-то еще "откусить". будет это делать. А следовательно, политика не эффективна, следовательно все живут плохо, от того и процветает криминал. И виноваты опять же не все, кто понаехал, а те, кто не могут обеспечить соблюдение порядка. Причем тут национальности).
Старый 02.03.2016, 21:54
@Louise, то-то и оно. Корень зла в нашем блядском правительстве.

добавлено через 26 секунд
Но дети гор от этого раздражают не меньше.
Старый 02.03.2016, 21:54
@Иоанн, думаете,другое будет лучше?Ну вот кто например?
Старый 02.03.2016, 21:59
@калинка, я думаю, что лучше не будет. Наша страна - зависимая ресурсная федерация. Даже наш собственный центробанк не является госструктурой и делает то, что ему скажет кто-то там.
Старый 02.03.2016, 22:00
Старый 02.03.2016, 22:03
Давно наше правительство не пугал никто.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
И чего остаётся?)
Быть терпилой вроде тебя. Или быть готовым поддержать бунт.
Старый 02.03.2016, 22:03
@Иоанн, т.е. война, переворот и т.д.? и на место этого правительства придет другое, которое будет делать тоже самое). Отберет у одних просто, отдаст другим).
Старый 02.03.2016, 22:05
Цитата:
т.е. война, переворот и т.д.? и на место этого правительства придет другое, которое будет делать тоже самое). Отберет у одних просто, отдаст другим).
Знаем. В Руине видели. Поэтому надо менять саму конституцию. И опять же, правительство надо периодически пугать. Чтобы не забывали, кого в стране большинство и кто кому служит.
Старый 02.03.2016, 22:06
Я не терпило.Мне есть просто,чем заняться и я делаю то,что без меня никто не сделает ни при каком правительстве.Я пойду на баррикады,а кто ,Иоанн,учить деток Ваших будет?)
Старый 02.03.2016, 22:14
@калинка, ну так не выражайтесь, будто Вас всё в устоявшемся порядке устраивает.
Старый 02.03.2016, 22:17
Честно?Альтернатива мне видится ещё хуже.Иоанн,тяжко нам на самом деле,ну что я ,не понимаю,что ли.Но я знаю,что никто не придёт и ничего на блюдечке мне не принесёт.Это время надо просто пережить,работать,рожать детей,строить семьи.Революции и перевороты-это вот последнее,кроме,не дай Бог,войны-что сейчас стране нужно.Ну вот это лично я так считаю.
Старый 03.03.2016, 00:01
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
Не знаю. Послушайте,а Вам не кажется,что немного искусственно эту историю политизируют? Я просто,размышляю.
я считаю что родители-уроды,няня-больная на голову,а некоторые силы,конечно же используют это в своих интресах.так всегда было.ну и всё.больше мне по теме сказать нечего.мир полон боли,крови,и диких смертей.они совершаются прямо сейчас.так было,есть и будет.я стараюсь не заострять внимание,не занимать грязным место для светлого
Старый 03.03.2016, 00:06