@Степлер, на ютубе было,а как гугл его купил я даже в свой профиль попасть не могу WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Какие очаровательные все)))Степлер,Вы такая нежная))Дженко,а повторения совсем -совсем не будет?)))) Буду теперь хранить фотографическую верность Freeдому)))) Последний раз редактировалось Genko; 02.03.2016 в 23:35.. Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Шпилька, ага красота!! а чо ты на аву не поставишь?скрываешь такое сокровище? Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, если кликнуть по фото пару раз, побольше открывается) добавлено через 30 секунд @Степлер, где рок, Света?) Ты серьёзно?! Ладно... выложу завтра. ))) Это видео надо откопать, сегодня я на такой подвиг уже неспособна. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Saadet, да мне незачем уже) Замужем я уже была. Пару раз) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Аааа вот оно что! а я то думаю чота ты не в русской теме...а у меня румыны немцы и белоруссы с русскими...прикинь месиво... поэтому у тебя тонкие черты лица, изящная шея... длинные ноги) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не нравится - не ешь! ну покусать то хотя бы можно?я нежно WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Genko, восторг!! Какие глаза, волосы... всё!! ))))))))))))))))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, на ютубе было,а как гугл его купил я даже в свой профиль попасть не могу Ну безобразие и легкомыслие, чо! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, форматом побольше на хостинг выкладывать надо, мне лень, честно) Ну да я поняла... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, здесь мне 30 и 35) какая у тебя чудная фигура))) просто ОЧЕНЬ,,,)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Genko, прямо восточная красавица ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну покусать то хотя бы можно?я нежно нЭд)) я не пирожок, чтоб меня кусать! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вау!какая шикарная экзотика)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
я очень люблю рассматривать) люблю красивое наблюдать- в каждом есть что-то красивое- во многих ЕГО МНОГО)) радуюсь тогда... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Дженко,какая же ты все же красивая(т т т )))Причём изнутри идёт красота,это так заметно))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Шпилька, Ой!!! на актрису похожа!! блиин в голове крутится!!американская актриса в 50-х годах...тьфу напасть!! как ее зовут то!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
кст-да)))очень,очень часто в 18 мы не так интересны,как в 35-40..45) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, а где твои фотки , чёт не найду.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нЭд)) я не пирожок, чтоб меня кусать! а может ты мороженко? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ещё одну покажу. Моя любимая пражская фоточка. Сидим в кафе "Моцарт". И пока - всё!! А то вы не будете знать, как от моих фоток избавиться. ))) **Иду смотреть фильм и вышивать!! )))** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер