Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не скажу это интимный момент у тебя от меня секреты?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у тебя от меня ваще,сиськи.так что по доброте душевной спишу на квиты у меня нет сисек 100 раз говорила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 100 раз говорила и ни разу не доказала Нравится Нравится
@кинжальчик, лан прибедняться то,а то я не видел)не сисищи канеш,зато и до пупка не стекут)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лан прибедняться то,а то я не видел)не сисищи канеш,зато и до пупка не стекут)) а када это ты видел? Предметы и подарки Нравится Нравится
Чего бы такого употребить, чтобы сонливость прошла. Она мешает мне играть. У меня взгляд расфокусируется Нравится Нравится
@Sigita, На самом деле я читаю. Но хочу поиграть. в то же время понимаю, что с такой заторможенной реакцией меня завалит даже самый косой рак. Нравится Нравится
@Иоанн, как раз появилось время пройти в библиотеку Тебе хорошо, а мне пора идти ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, мне хватает дома книг) добавлено через 12 минут да и не хочется пугать людей своей жуткой небритой рожей Нравится Нравится