Картина Цезаря Кюи "Пир во время чумы" Ну очень напоминает некоторых персонажей Дома Маши и медведа добавлено через 11 секунд Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Такими я вижу форумчанинов) Некоторых) это глюг..не верь глазам своим..верь мне.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Картина Цезаря Кюи "Пир во время чумы" Ну очень напоминает некоторых персонажей Дома Маши и медведа добавлено через 11 секунд А чума, я так понимаю - это те пользователи, которых бесит пир ? Предметы и подарки Нравится Нравится
фире..которая ..фокс... она же и.,а вот тут возможны варианты.. ну и она же..когда ей кажется..по одной ей же известной причине что у меня плохое настроение.. Нравится Нравится
@Котофеич, клевоспасибо Костя) поднял мне настроение) Последняя вообще в кассу,в ней вся такая я настоящая))) Последний раз редактировалось FireFox; 29.02.2016 в 14:35.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение @Sofiya, да.есть в этом НЕЧТО))) а может, Луи- ШОПЕН?))) Нет, нее стиль постов как у Жорж Санд. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, клевоспасибо Костя) поднял мне настроение) та на здоровье..работ у нас ангелов такая... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Нет, нее стиль постов как у Жорж Санд. хороший у нее стиль постов. Ровный,ясный) умеет думать- умеет выражать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ангелочек))) а чё нет?...ну с хвостом...ну с когтями и клыками....за то добрый...практически белый и пушистый..нуу еже ли на тот хфост не наступать.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, на хвост я не наступаю ведь тебе))) ты вторую картинку глянь..и вопросы отпадут сами собой.. Нравится Нравится