У меня тоже уборщица по понедельникам. Но все не так просто как кажется. Перед ее приходом все должно быть уже убрано, чтобы она могла беспрепятственно помыть полы и вытереть пыль. Поэтому в воскресенье все вместе долго разносим вещи по местам, убираем обувь, одежду и посуду, которая имеет свойство локализоваться в районе диванов и компьютеров. Кроме того, на кухню уборщица не допускается, потому что к приготовлению пищи я отношусь очень трепетно и не перенесу даже мысли, что моющее средство может быть не достаточно хорошо смыто с поверхности стола или что кто то прикасался к столовым приборам. Так что на мою личную долю приходится вся кухня и еще подсобные помещения, потому что там не каждую неделю надо убираться. Конечно есть посудомойка и стиралка, и вместе с ними споры кто чаще их разбирает и загружает. Мужской работой в нашей семье считается машина (сезонная замена резины, ремонт-профилактика, мойка, чистка), забивание гвоздей по моему заказу в указанные мною места, прочистка непротекающих раковин, замена лампочек, стрижка газона. И еще один раз в неделю ОН готовит ужин и кормит детей, когда у меня фитнес.