И ещё одна, удалось раздобыть фотку (спасибо племяшке))
Давно вышивала, на тот период не было возможности отдать работу в мастерскую. Поэтому взяла обычную фоторамку. Не совсем то, что надо.. но, как есть. Менять не стала.
Rezeda, прости, не заметила вопроса раньше.
Ты знаешь, мои увлечения вышивкой можно разделить на отдельные периоды. Когда только училась, в далеком детстве. С того времени вообще ничего не осталось. Потом лет в 13-15 вышивала разные салфетки, наволочки. В основном - гладью.
Последние года 3 снова взялась за пяльцы. И то..взялась. Эту сирень можно сказать быстро вышила, месяца за 2,5. А так одна работа у меня может долго продолжаться..
Ляля, ну енто нормально 2,5 мес, у меня вот садик лежит на отшиве... скоро пол года как "лежит"... пока осилено 1/9 то бишь 1 лист форматом А4 из 9.
ЗЫ а гладью вышивку можно посмотреть?
Rezeda, говоришь пол года, у меня "котята" (я уже год назад о них писала) - уже полтора года))
Сама не знаю почему, никак руки не дойдут все завершить. И осталось не так уж много. Может к новому году довышиваю))
А вышивку гладью - уже сложнее. Как-нибудь постараюсь сфотографировать, что уцелело, но не раньше след.года В бабушкином доме всё осталось...