Мне странно было читать список мужских качеств на первой странице, как-бы женщинам на выбор. Получается, мужчина может большинством из них обладать, но не быть добрым, или не быть умным, не быть уважительным. Всё равно что купить что-то - допустим, какой-то прибор, с небольшим дефектом и потом всё время переживать и злиться, видя этот дефект. Какой-то бесчувственный выбор мужчины, как телевизора или кофеварки. Или то же, что внимание к отдельным чертам лица - форме носа, ушей, цвету глаз, волос, бровей. А как же весь образ? Общая картина, целостная личность? Я первое время вообще не могла в отдельных качествах своего разобраться, и к счастью, потому что если бы стала анализировать, обязательно на чём-то зациклилась бы, и относиться бы к нему стала хамски-критично. И его самого не поняла бы, что у него на сердце, и чего он от меня ждёт, но не говорит, а стала бы ждать и требовать, чтобы отдельные качества заработали, как при настройке нового телевизора. И любить бы его не смогла бы. Неправильный подход.