@Мелисента, не болей! добавлено через 16 секунд @True, и ты Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а вы меня вообще бесите Вкассу)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.02.2016), True (13.02.2016), Шпилька (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, инжир - это же смоква, на смоковнице которая, да ? Он же ещё фигой зовётся, да ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: True (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, я только что поправился0)) Ты сама не болей давай! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, макароны с сыром? добавлено через 28 секунд @Manuel, я свёклу люблю тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пицца) а что?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, от пиццы целлюлит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не ешь Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, пицца для меня табу. добавлено через 17 секунд @True, а у тебя целлюлит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Едите всякую ерунду Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мимими Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бубубу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты бы ещё плоды черноплодной рябины с облепихой запостила, чтоб все приуныли от такой диеты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (13.02.2016), Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, не беси меня щас добавлено через 1 минуту ешьте чернику, как я. она коварная ягодка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты бы ещё плоды черноплодной рябины с облепихой запостила, чтоб все приуныли от такой диет Я сейчас вам можжевельник запощу с кактусами - хотите грызите, хотите чай заваривайте @Шпилька, молчу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2016), Шпилька (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, из можжевельника же джинн вроде делают, да ? добавлено через 1 минуту @Velassaru, а из кактусов - текилу ! Баканору ! Откуда у меня в голове все эти названия ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение из можжевельника же джинн вроде делают, да Без понятия. Я его люблю просто дергать за ветки - они мягкие)) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а из кактусов - текилу Кактусы - это ёлка, вокруг которой водят хоровод в сомбреро, вместо колпаков! Вот и поговорили о ботанике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.02.2016), Manuel (13.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дым можжевельника прогоняет злых духов, надо в жилище сжечь охапку можжевельника и можно быть спокойным за нечистую силу Так в Тибете поступают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (13.02.2016), Velassaru (13.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel