@Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shanti, я нашла макет твоей аватарки Скрытый текст Привет всем! Я планерку проморгала, да? Чиорт! Значит буду импровизировать по вдохновению и суфлеру под кушеткой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,блях-муха!)))) У нас точно биологические часы синхронные! Только села трындеть - ты тута уже жужжишь))) тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе надо было что-то напомнить, н я не помню что ну здравствуй,о бессовестнейшая из женщин а если бы я деньги забыла? та мы вообще с тобой во многом похожи,если честно))) только я больше трынжу вспомнила,как кино называлось,что мне понравилось))) "инквизитор")))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, ты сегодня такая серьезная ну на авке))) прям хоть и не подходи не,у нее волосы ,как у меня)) что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходящее.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а если бы я деньги забыла? Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение только я больше трынжу ты витиеватее нецензуришь)))) Мои звездочки в словах и замещения "пиз/физ" похожи на лепет младенца на этом симпозиуме красноречия Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение не,у нее волосы ,как у меня)) что-то мне кажется,что она мне не идет)))не могу найти что-то подходяще у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не забыла бы! Я в шесть утра, прежде чем заснуть думала о тебе и козах ну ладно,ладно,прощаю теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты витиеватее нецензуришь)))) не переживай,я тебя быстро научу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте?? я чертовски зла Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня тоже были такие же волосы и длинна та же)))) у тебя фотка есть?))) в селфи есть) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение как заблокировать возможность непонятных и ненужных подписок на симкарте? поместить в черный список номера с которых шлют. а как хватануть-то успела? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь не забудь напомнить,шоб я в магаз зашла после работы я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в селфи есть) а ссылку не дашь?)) ну или в почту скинь,если не сложно)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я в 6 вечера опять подумаю о тебе и козах в 6 поздно,начинай думать в 16.45 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да сколько угодно можешь смотреть)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
всем прЮвет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Хавва, клевая)))) и добрая))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поместить в черный список номера с которых шлют. а как хватануть-то успела? у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно...бесит Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение у меня эта карта в модеме, из интернета само что-то подписывается постоянно. Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение))) Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить. сражайся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отвечай на эти номера: "цианид". Это не спасет от спама, но даст некое моральное удовлетворение))) Не знаю чё делать в таких случаях. Наверно в настройках нужно что-то отключить. сражайся они ничего не шлют, и номера нет, это сайты, они просто аб.плату за подписку снимают) ежедневную. сволочи)) вроде разобралась. спасибо, Саш)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
че-то я такая злющая сегодня...на кого бы убить погавкать... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дресс-код на все случаи жизни) и рукава с запасом шось не видно)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик