у вас хто тут вчера бухал, товарищи??? походу все ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я! добавлено через 44 секунды Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, добрый ! @kvit, почему сразу бухали ?))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я! добавлено через 44 секунды Нашему Издательскому Дому 20 ЛЕТ! вааааууууу!!!!! ну, это повод напицца нам ффсем тоже ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Стрелы Амура вызывают ненависть ! @True, нам нужны стрелы Лемура !!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Феназепам всем нужен...что то расслабились всебить вас некому и мне некогда FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Скрытый текст Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
здравствуйте? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, уже подхватил????)))) кто празднику рад,тот накануне чирикает? добавлено через 1 минуту @Shanti, привет) как настроение?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, лучше не спрашивай)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нам нужны стрелы Лемура !!! а потом стрелы мурмура! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Manuel, а ты отомсти всем этим гадам! и каак пульни в них стрелы гыгы любви Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Shanti, а можно мне на ушко,я никому не скажу))))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Shanti, Привет?) впрочем можешь ничего не говорить)) я все знаю)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@FireFox, привееет)))) @Shanti, приветик) Где пропадала?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, с возвращением на форум! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ой прям таки с возвращениемменя так долго не былоне выдержала душа поэтамне без социума нельзязачахну! Но все равно спасибо,за ромашки))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, сам факт - радует! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@FireFox, Скрытый текст у меня аватар красноречивый, отражает настроение, менталитет, философию жизни и пр)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti