ВО-первых, сначала "смешное". Открываю как-то почту- у меня приходят уведомления на почту о личных здесь. Так вот - у меня уведомление - "Лучший форум обо всём" вам личное сообщение от такого-то. Схватила правую руку левой, шоб не перекрестиццА - реально шарахнулась как от призрака из прошлого. Сами понимаете. Потом понимаю,что к чему, захожу на Реалакс - ну, точно - так и есть. Это мы так оригинально повышаем посещаемость. Ну, что - если отключить эмоции от этой записи, очень правильное решение. Уверена, что по этому сочетанию будут приходить люди. И наша задача сделать так, чтоб они оставались.
Марти, спасибо за похвалу в мой адрес. Да, стараюсь всегда новеньких как-то поддерживать и помогать осваиваться по мере сил. Предлагаю делать это всем вместе и активнее - дарить подарочки новеньким, дискутировать именно с ними в темах, даже если нам не очень актуальна тема сейчас. Повышать репутацию за хорошие посты или творчество.
Совершенно согласна, что наше тесное взаимодействие друг с другом, видимые "связи" в реале - например, галерея и подначки друг друга могут поначалу отпугивать. То есть люди просто боятся НЕ ВЛИТЬСЯ в уже сложившийся коллектив. Атмосфера близости с нас считывается - ИМХО. Но это такой "недостаток", который на самом деле достоинство. ПОэтому это нет смысла корректировать. Есть смысл - ИМХО - просто добавить ВКЛЮЧЁННОСТЬ в новичков. Чтоб это стало повсеместной, хорошей традицией у нас. Думаю, справимся.
Узнаю, почему пропала Лера. Ей у нас вроде как понравилось. Хотя... может она поехала отдыхать куда-то. Как появится, уточню. Это интересно. Потому что девушка вполне могла бы вписаться к нам.
А в общем и целом всё будет хорошо. ИМХО. И новички будут приходить, и старички - как я надеюсь - вернутся в полном составе. Это было бы здорово.
добавлено через 5 минут
ДА, чуть не забыла. ПРавильно Женя подметила - надо ВОСКРЕШАТЬ Мафию или ФРПГ. ЭТо очень хорошая "фишечка". И мало где есть, если вообще есть.
Я думаю человек 8 наберётся. Может, попробуем?
Последний раз редактировалось Mari; 17.07.2009 в 03:04..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: