@Manuel, познавший дзен -)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, фотошоп Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет! папарацци тебя застукали! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, этот кактус не пейотль, то есть не галлюциногенный, с какого бы хрена я на него вскарабкался ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, с такого, что сначала ты употребил псилоцибин, а потом решил осмотреться, разузнать обстановку вокруг на самом высоком кактусе. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не подвержен наркотическим психозам, у меня даже белой горячки ни разу не было Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня даже белой горячки ни разу не было будет....какие твои годы.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Manuel, это не психоз! это дзен! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Хавва, а чё, белая горячка уже и непьющих косит ??? Или от кефира тоже бывает ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Хавва, а чё, белая горячка уже и непьющих косит ??? Или от кефира тоже бывает ? я бы сказала- избранных подакашивает )) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Болг мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Квит и его гарем, так вижу Как по Улице Варваринской пробежал мужик комаринский, Ах ты сукин сын комаринский мужик, разделся и по улице бежит ! Короче, слушать до конца Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это вот те, в беленьких маечках-алкоголичках гарем квитовский ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
думаю коменты не нужны...даа..Лена?!).............. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Юлькины постирушки Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хавва Меламори Квит а Котофеич мне таким представляется.. Последний раз редактировалось True; 10.02.2016 в 21:51.. Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
шпилька... WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Avalanche, я почти таким и был...15 лет тому назад....спасибо.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Avalanche, я почти таким и был...15 лет тому назад....спасибо.. эхх.. промохнулась с возрастом)) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение эхх.. промохнулась с возрастом)) мой возраст...у меня на лице....и это уже не стереть.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич