Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Чарута, Что же ты глаза-то свои красивые не бережешь?) А я через стеклышко...оконное, правда Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
добавлено через 5 минут хмм.."бан на носу"...смотрел..нету..даж в носу смотрел..всё одно нету....ээх..опять обманула.. за то заметил как Бог чуть не обоссался от восторга..или уже?.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Чего бурдишь опять?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Чего бурдишь опять?) уди мальчишка..Кот в печали....бан украли.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не расстраивайся... дай обниму)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, во первых смени фото хостинг..не видно картинку..во вторых....уйди..праативный.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Может оно и к лучшему, что картинку не видно)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, Может оно и к лучшему, что картинку не видно)) ну тебе виднее....кстати ты бан мой не видал?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну тебе виднее....кстати ты бан мой не видал?... ну ты даешь)) вон он у тебя на носу висит) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну ты даешь)) вон он у тебя на носу висит) нету его там..проверял....видимо Ленка спрятала....вот всегда она так...по обещает..а не даёт.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, там он там...если хорошенько поищешь - найдешь) вот только вопрос: он тебе так нужен?)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Карамель, Таки здрасти) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, здароффчик !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Как твое ничего?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, моё ничего уже значительно лучше. Антибиотиков осталось на два дня )) вирусам капец ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иоанн, вот такой прекрасный длинный понедельник случился) Зачастили что-то такие понедельники) Завтра проснусь, а мне 30 лет, но ничего не изменилось, вроде только вчера понедельник был Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, привет ! 30 это ещё не страшно )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Смотри аккуратно, не залечи) Ничего - оно одно)) @Иоанн, Хороший значит понедельник был)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано