@Меламори, этот кактус не пейотль, то есть не галлюциногенный, с какого бы хрена я на него вскарабкался ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, с такого, что сначала ты употребил псилоцибин, а потом решил осмотреться, разузнать обстановку вокруг на самом высоком кактусе. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, я не подвержен наркотическим психозам, у меня даже белой горячки ни разу не было Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня даже белой горячки ни разу не было будет....какие твои годы.. Нравится Нравится
@Хавва, а чё, белая горячка уже и непьющих косит ??? Или от кефира тоже бывает ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Хавва, а чё, белая горячка уже и непьющих косит ??? Или от кефира тоже бывает ? я бы сказала- избранных подакашивает )) Нравится Нравится
Квит и его гарем, так вижу Как по Улице Варваринской пробежал мужик комаринский, Ах ты сукин сын комаринский мужик, разделся и по улице бежит ! Короче, слушать до конца Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, это вот те, в беленьких маечках-алкоголичках гарем квитовский ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Хавва Меламори Квит а Котофеич мне таким представляется.. Последний раз редактировалось True; 10.02.2016 в 21:51.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Avalanche, я почти таким и был...15 лет тому назад....спасибо.. эхх.. промохнулась с возрастом)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение эхх.. промохнулась с возрастом)) мой возраст...у меня на лице....и это уже не стереть.... Нравится Нравится