@Мухомор, вот ! именно об отмазках я в самом начале и написала ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я даже и не слышала о таком паталогическом шоке. Да что со мной не так?! наветное ты тоже мухомор WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что то мне подсказывает что нескоро?)) Нет,ему летом будет тока 30 Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
с ТС что то не сходится.где то она мутит,что то скрывает.или он WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение наветное ты тоже мухомор Ой! я не одна?) а мы какие - псилобициновые, надеюсь?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ой! я не одна?) а мы какие - псилобициновые, надеюсь?) ну будь псилоцибой раз нравится)в мухоморе мусцинол и мускарин WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? Ага,так и у тебя намечается сие'странное дело' еще пока не решили...так что присоединяйся Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Блин.. моему на будущий год же!! и че решила сходка: праздновать можно, нет ли? так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, вот ! именно об отмазках я в самом начале и написала ! да мне и отмазываться не надо-нЕ перед кем добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) кто это "решил"?это только ты заявила про жадность.мужику булькнуть денек никогда не жалко! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так мужику небось булькнуть с друганами или одному по кайфу, а если жена толпу родни назовёт, тут... дело такое )) и не особо забулькаешь Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мухомор, ну так ты уже сороковник отпраздновал,мне главное что бы мой пенек не повелся на это мракобесие... Дюжа мнительный мой Мужичонка... Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну будь псилоцибой раз нравится)в мухоморе мусцинол и мускарин А иботеновую кислоту куда девать?) не-не, даже и не уговаривайте!!))) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, в иботен наверно.... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага,так и у тебя намечается сие'странное дело' еще пока не решили...так что присоединяйся Спрошу у мужа. Как он - инициирован ли вирусом шока сороковника аль нет?) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение главное что бы мой пенек не повелся а есть тут тема "как вы называете ваших любимых ?" Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так решили же, кому денег жалко - не праздновать, кому нет - гулять как обычно )) Не, ну это как-то пошло. Мне теперь нравится идея страха) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Аглая, в иботен наверно.... Вот и я им, а они мне - мы высушили, высушили.. врут, наверное! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, в кризисное время очень да ))) заодно и сэкономить можно добавлено через 55 секунд А вот интересный вопрос : подарки на 40 лет дарят ??? по сути дела надо так же дарить, как и отмечать будут Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Спрошу у мужа. Как он - инициирован ли вирусом шока сороковника аль нет?) Во,во! Сама же,своим вопросом и инфицируешь... По себе знаю,о чем не задумываешься-того не опасаешься. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, так мужику небось булькнуть с друганами или одному по кайфу, а если жена толпу родни назовёт, тут... дело такое )) и не особо забулькаешь что верно то верно.родня жены..это ваще пиздец WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ