Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да ладно))) Будем тебя скруглять давай меня скруглять,а то пиндец,штаны жмут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я имел в виду, округлять! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не,не,тока скруглять и сплющивать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то пиндец,штаны жмут Носи трико! Это самая поддающаяся дрессировке одежда! Они послушно принимают форму вытянутых коленок и пресса, не давя на мозг впивающимся ремнём Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и пресса Какая изысканная тактичность! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая изысканная тактичность Нетактично указывать на тактичность Чё не так-то? Если кубики пресса лежат горкой, это еще не значит что пресса нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну и настрочили)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нетактично указывать на тактичность йа не спицально Не ругайсо! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё не так-то? Если кубики пресса лежат горкой, это еще не значит что пресса нет Наоборот, я пришёл в восторг от метафоры)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Ну и настрочили)))) Эпистолярную дамбу снесло вслед за крышей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай меня скруглять,а то пиндец,штаны жмут в феврале штаны всегда жмут Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Носи трико! Это самая поддающаяся дрессировке одежда! Они послушно принимают форму вытянутых коленок и пресса, не давя на мозг впивающимся ремнём скажи лучше,что бы я прекратила столько жрать это ж уму не постижимо,я все время хочу жрать и спать и нехерища не делать Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая изысканная тактичность! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в феврале штаны всегда жмут садяться,что ли? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в том-то и дело , что не садятся, а со скрипом ))) это всё потому, что у нас слишком длинные праздники ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все время хочу жрать и спать и нехерища не делать Ты похожа на моего кота)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все время хочу жрать и спать и нехерища не делат Более здоровых симптомов не бывает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да тут все по ходу сносит и крышу и мозг FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение да тут все по ходу сносит и крышу и мо Сейсмически опасная зона здравомыслия. Строения ,глобальнее шалашика из хвороста - не выдерживают Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в том-то и дело , что не садятся, а со скрипом ))) это всё потому, что у нас слишком длинные праздники ))) та я ж те говорю,нажрала за 3 дня! прикинь,три дня! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты похожа на моего кота)))) по симптомам или по закругленности? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Более здоровых симптомов не бывает тока штаны сука бесят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
эээ....понимаю, что не совсем по теме, но...Здравствуйте!) вот и все. Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока штаны сука беся сымай Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот и все. Чего поникший, сеньорио?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, по симптомам. Но кот реально круглый был @Челентано, привет!) Ты по теме, всё ок )))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True