Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, ты $вошек не от меня подцепила? добавлено через 59 секунд Это же мужские руки тебе под пеньюар лезут.... дремучий ты все таки дед! Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
добавлено через 3 минуты Че молчим?Сейчас титан разожгу.Где угли? Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Ну что, шухер прошел? Уже можно разбаррикадироваться? Где Джанго освобожденный Малдер выживший? Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
Цитата: Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение Как-то подозрительно бурно радуются Пахом с Люсей... @Дартаньян, мы с тобой не ошиблись ли? если мы ошиблись то это будет лучшая игра века Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
@Дартаньян, держи карман шире-тебе от меня горсть рубинов добавлено через 12 секунд Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Малдеруша АУ? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Ща всё будет))) Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Цитата: Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение Ссыкотно чё то... в туалет иди... проводницы нет, а я за тобой убирать не буду Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение в туалет иди... проводницы нет, а я за тобой убирать не буду ага, иди... в подворотне нас ждёт маниак... (с) Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
Ночь получилась очень сложная, коллизия. Проконсультироваться к сожалению не с кем, т.к. все разбирающиеся играют, а проводница недоступна. Ждите!) Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Цитата: Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение Ночь получилась очень сложная, коллизия. Проконсультироваться к сожалению не с кем, т.к. все разбирающиеся играют, а проводница недоступна. Ждите!) Мафиози пальнули друг в друга? Комиссар подвалил доктора? а, не... мафиози завалили доктора, доктор сам себя вылечил, и его потом грохнул комиссар катани? маньяки, япона мама... Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
@Fox Mulder, ну хоть итоги дневного голосования объяви, там то вроде без коллизий Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
гоу-гоу-гоу!))) https://realax.ru/showthread.php?t=17552 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True