@Velassaru, так ведь я представила как КОЛОСИТСЯ и контроль потеряла!..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я представила как КОЛОСИТСЯ и контроль потеряла! В следующий раз плети успокаивающее макраме! Так! Я пошла отсюда. А то непонятно куда эта тема дальше уйдет. Не то в кружок парикмахерского искусства, не то рукоделия ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Брить, эпилировать, выдергивать воском и т.д.))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Брить, эпилировать, выдергивать воском и т.д.))) как вы, люди добрые, воск выносите? это ж пыточная Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, нормально)) все зависит, каков твой порог боли)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня знакомая руки эпилирует воском.. я потом смотреть не могу на розовую кожу рук... мне больно Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а шугаринг?)) моя сестра им увлекается)) ей нравится добавлено через 11 секунд ...результат)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Искра, а шугаринг?)) моя сестра им увлекается)) ей нравится добавлено через 11 секунд ...результат)))) кхм.. ноу! не хочу! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ну хоть у тебя то пушистые ножки??? утешь мое разбитое серцце Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, ну хоть у тебя то пушистые ножки??? утешь мое разбитое серцце а то! с начесом!))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а то! с начесом!))) вот ведь зараза какая, издевается еще!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кароч, волосатые женские ноги, это, как мужские в кальсонах, только лучше) Не просто в кальсонах. А в мохеровых кальсонах!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня знакомая руки эпилирует воском.. я потом смотреть не могу на розовую кожу рук... мне больно не,ну руки-это перебор. в патлами на руках я мирюсь)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Руки не брею!!!!! Ресницы не подстригаю!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Руки не брею!!!!! Ресницы не подстригаю!!! что ж ты так..опустилась-то*скорбно поджала губы* ресницы не стрижешь.. руки лохматые.. клочьями шерсть свисает... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, у меня тоже свисает,а еще брови ростут,как у Брежнего кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, у меня тоже свисает,а еще брови ростут,как у Брежнего безобразие))) брови- в ниточку. руки побрить)) и помыть.наконец-то.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, не,брови я деру каждое утро,тут все четко и руки бляха мою,но не брою кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, не,брови я деру каждое утро,тут все четко и руки бляха мою,но не брою а придется брить)))) шучу)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва