@Leona, у вас метели и бураны желаю с непогодой справиться ты спишь сейчас, мы с @Челентано, тут про тебя, Лен, не икается? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Leona (25.01.2016), Челентано (25.01.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Leona, у вас метели и бураны желаю с непогодой справиться ты спишь сейчас, мы с @Челентано, тут про тебя, Лен, не икается? во сне вроде не было) хотя проснулась с одной красной щекой что бы это значило? Анри Руссо "Сон" (хотя я Руссо не очень...но что-то вспомнилось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.01.2016), Челентано (26.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
вот ещё - "Сон" попробуем преломить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
..или это? Волшебный сон Жозефины Уолл?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение во сне вроде не было) хотя проснулась с одной красной щекой что бы это значило? Анри Руссо "Сон" (хотя я Руссо не очень...но что-то вспомнилось) мой сон, невнятно-мимолетный ну как его вам донесу? нелепей, чем диван салонный в зверьём наполненном лесу печалью дудка заклинает печальные глаза у львицы ведь я проснусь, так не бывает? бывает всё!!! тебе не снится... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Leona (26.01.2016), Челентано (29.01.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вот ещё - "Сон" попробуем преломить?) как причудливо горные выси разным цветом природа одела и чисты о тебе мои мысли красотой непорочного тела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Leona (26.01.2016), Челентано (29.01.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..или это? Волшебный сон Жозефины Уолл?.. привидится... что рыцарь в латах о нём мечты и шёпот слов уж мчится на коне крылатом ворвется в явь из плена снов а может юноша прекрасный из пены волн тебя спасает? ты знай и верь, всё не напрасно хоть это сон, но так бывает.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Leona (26.01.2016), Челентано (29.01.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Рыцарь русалку выносит, Из ракушки, лежащей у моря. Тебя спасу, он тихо шепчет А слезы по щекам... от горя. Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.01.2016), Leona (27.01.2016), True (26.01.2016), Челентано (29.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, наконец то мой милый корнет посетил мою тему! я так рад тебе, Ксюша! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс