Несколько вариантов своего имени попробовала, нравятся все картинки А это Снегурочка: Последний раз редактировалось Snegurochka; 27.08.2009 в 22:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Юлия: Я поражена. Перевод: Я была почти мертва. Ты сохранил меня... Не буду комментировать подробно, но это оч.-оч. важная картинка. Mari Это тоже ОЧЕНЬ моё. Вода и ночь.. Мари: Последний раз редактировалось Mari; 28.08.2009 в 00:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
ВАЛет ВАЛет.jpg *Юля, конгениально... Не правда ли?..* VALet VALet.jpg Вовочка Вовочка.jpg Владимир Владимир.jpg *Марина, Мы с тобой одной крови... Ты и я... (С) С 2-ей по 4-ую...* Вовка Вовка.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Илья Прикольно получилось А вот и вторая Цитата: Илюша наводит на мысли Последний раз редактировалось Lego; 28.08.2009 в 11:03.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение *Юля, конгениально... Не правда ли?..* Правда ли. "Вовочка" таааакой трогательный кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится
Ольга Nardara Изображения f_15361121.jpg (260.8 Кб, 0 просмотров) 18866831.jpg (23.3 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Даша Mamzel Дерьен Далее вариации на тему ... Данька Скрытый текст Дашенька Скрытый текст Дашкевич Скрытый текст Артсайз Скрытый текст все прям про меня,аж жутко стало! добавлено через 14 минут ...я не удержалась,но это чисто стеб))) Кейт Эмерсон Скрытый текст Карл Палмер Скрытый текст Грэг Лейк Скрытый текст Нравится Нравится
Электроник Санёк Учитывая имя - странно... Санька Сделайте меня развидеть это... Саша Где-то я это уже видел... Александр Мелькал у Тру, не нравится. Тест понравился не шибко. Та картинка, которая два раза выпала, ближе всех по духу, но. Нравится Нравится
Ирина (яппонская мама!) Сава (прально, с крыльями) Харука (хехе, мои 54% проклёвываются!) Нравится Нравится