Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение жизнь так коротка, Мануэль, зачем же?)) Жизнь будет ещё более коротка, если сожрать неидентифицированный гриб Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, тесто - оно живое ! Нужно дать ему отдохнуть, чтоб оно дышало, а потом дать ему расстояться Я вас научу пряники лепить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Manuel, меня нельзя к тесту подпускать))) Почему, начинаешь лепить из него всякие непотребства ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем ночной привет. ))) Рецепт для мамы взяла, пришла домой - и задрыхла до ночи. Ау, кто тут есть в такое позднее (для Москвы) время? Нравится Нравится
Смотрю одним глазом фильм "Человек-волк". По ТВ-3. Миленько так, жутенько... и, главное, никакого отношения к реальной жизни не имеет. Чем и миленько. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение да я сейчас доем да спать пойду Хороших снов и хороших событий в реале. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @Котофеич, не узнал...богатой буду будешь-будешь..если успеешь унести.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а я всё думаю..спать или в покер поиграть.. В покер - во сне! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, вай-фай работает? ))))))) нет его...на роутер..денюшкоф нет....просто Лисёна почивать изволит.. Нравится Нравится