Я. Перед администрацией Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Осталось угадать, зачем тебе столько оружия?.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Осталось угадать, зачем тебе столько оружия?.. Ты не угадала хде иа Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё я верно угадала... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всё я верно угадала... Если тебе полегчает, то путь буде так Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а с чего ты решила, что мне должно быть легко?! А кому щаз вапче легко, ась?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а с чего ты решила, что мне должно быть легко?! Хочешь поговорить? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь поговорить? С тобой?! Ты же не выдержишь... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты же не выдержишь... Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) Надеюсь - откланиваешься со мною (раскланиваешься, видимо...) навсегда? Да-да-да? "Рогожин, я к вам равнодушен!" - (с) - бр. Стругацкие, "Хромая судьба". Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пожалуй ты права. С тобой мне жутко не интересно. Позволю откланиться )) кому ты,Сигита. позволяешь откланяться? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надеюсь - откланиваешься со мною (раскланиваешься, видимо...) навсегда? Да-да-да? "Рогожин, я к вам равнодушен!" - (с) - бр. Стругацкие, "Хромая судьба". я скакала за вами три дня,чтобы сообщить вам,как вы мне безразличны....(С) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение кому ты,Сигита. позволяешь откланяться? А тебе не всё равно? Асоцияции давай добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение я скакала за вами три дня,чтобы сообщить вам,как вы мне безразличны....(С) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тру и девушки на форуме Скрытый текст Сигита Скрытый текст в теме про санкции Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Никому-ни-кабельная, Тру восхитителен) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Никому-ни-кабельная, Тру в нирване! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тру Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хмм...ну как бы да..но хотелось бы услышать..Вашу трактовку..данного шедевра..вернее про суть такого абсолютного не однозначного явления как Котофеич... Вот Последний раз редактировалось Шкунька; 14.01.2016 в 20:20.. Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Котофееч Скрытый текст Меламори в парикмахерской Скрытый текст это я после ужина Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шкунька, медвежонок!!!!!....ммдаа...ешо раз убеждаюсь...оригинальности...скажем так..нет придела.. добавлено через 1 минуту Никому-ни-кабельная, нуу гдет рядом..совсем..рядом.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение это я после ужина чем-то похоже на авик, да)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True