@Степлер, ты в лодочке, и показываешь нам язык?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ты в лодочке, и показываешь нам язык?) НетЬ!!! Я зависла над ломтём дыни и роняю слюньи и зубья!!! В предвкушении!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А Квита в исполнении Если бы я утащила. Честно скрала на память, честно признаюсь! ))) Куда утащила? Полож на место! Слышь, @Kvit, я влюбилас) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение НетЬ!!! Я зависла над ломтём дыни и роняю слюньи и зубья!!! В предвкушении!!! ПрожОрливая ты наша) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Аглая (14.01.2016), Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как мы в детстве говорили: "Когда я ем - я ем и ем!" А про "глух и нем" даже и не вспоминали!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда утащила? Полож на место! Слышь, @Kvit, я влюбилас) добавлено через 23 секунды ПрожОрливая ты наша) На па-мять!! ПолОжила в папку "Рисунки друзей". Есть у меня такая... оооо... это песня, а не папка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ))))))))))))))))))))...а похожа....дыня конешно..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Слышь, @Kvit, я влюбилас) спасибо @Если бы,!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер, ))))))))))))))))))))...а похожа....дыня конешно..)) Я тожА похожА!!! За щеками - дыня... набила рот, как хомяк... и щёки стали толстыми, толстыми!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, а мой автошарж видала? (типа хвастаюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Степлер, ёкарный телевизор..Архимаг на форуме...пора котику..покурить..часа на три.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спасибо @Если бы,!!!!! Ну вот. Ты опять попал. Одна прекрасная дама тебя нарисовала. Другая в тебя влюбилась.Твой выбор? *ржОт* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а мой автошарж видала? (типа хвастаюс) Неа. Пока я работала, вы тут все зафлудили, изверги( Сцыль дафай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Степлер, ёкарный телевизор..Архимаг на форуме...пора котику..покурить..часа на три.. Он всё правильно понимает, не кури... спокойно... продолжаем разговор... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он всё правильно понимает, не кури... спокойно... продолжаем разговор... я и не сомневаюсь..но как говориться...9 жизней хорошо..но сам не плошай...и хвост береги.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неа. Пока я работала, вы тут все зафлудили, изверги( Сцыль дафай. одну страницу назад отлистай... там... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение одну страницу назад отлистай... там... Джентльмен блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я и не сомневаюсь..но как говориться...9 жизней хорошо..но сам не плошай...и хвост береги.. Он занят - смеётся!! Громко!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, дык пока искал... https://realax.ru/showpost.php?p=1154736&postcount=751 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Джентльмен блин. Речи влюблённой дамы отличались высшей степенью своеобразия и лаконизма... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Котофеич (13.01.2016), Хавва (13.01.2016), Шпилька (13.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, дык пока искал... https://realax.ru/showpost.php?p=1154736&postcount=751 Сексуально ващееее))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, тебе, между прочим, выбор делать! *Надевает мантию третейского судьи и белый парик в буклях*. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер