@Челентано, кстати шашлык я не оч)но кажому свое) я помню в старом городе в Ташкенте мы ездили в шашлычную (а там места надо знать) и ели там шашлык из печени... вот это да, я вам скажу! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а без проблем жить скушно)) мне - нет не любовью единой сыт и заинтересован человек Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне - нет не любовью единой сыт и заинтересован человек ага, еще хлебом Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, кстати, между нами, хлеб я не ем. вообще Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, кстати, между нами, хлеб я не ем. вообще ну, хлебом, это образно, можно переписать - шашлыком Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, лучше утиную грудку мегре у нас в пиво хаусе отменно готовят открытие года для меня добавлено через 1 минуту а что там у нас на улице? холодно? или очень холодно? а то мне выходить туда..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение макароны с помидорами и сыром - вот это хорош)) И то хорош, и это - тож! ))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие изыски? что может быть лучше сочного говяжьего стейка прожарки медиум? Недурственно тож! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты какую прожарку больше любишь? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а ты какую прожарку больше любишь? М-м... среднюю, наверное. Я люблю мясо с кровью. )) И чтобы корочка была хорошо прожарена! Последний раз редактировалось Степлер; 08.01.2016 в 18:48.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, а шашлык из утки ела? Вымоченный в киви. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что там у нас на улице? холодно? или очень холодно? а то мне выходить туда..)) очень холодно( лучше сидеть тут и болтать про любовь еду Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, ниа добавлено через 22 секунды @Shanti, ну у меня уже ждут Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что может быть лучше сочного говяжьего стейка прожарки медиум? конфеты! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я думаю, тут все должно быть дозировано.. и мясо, и конфеты)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, я думаю, тут все должно быть дозировано.. и мясо, и конфеты)) ...и котлеты, и мухи... (Пардон - не удержалась, ассоциации, беда моя...). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у меня уже ждут тогда одевайся теплее, реально холодно( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Весьма я вам скажу... я пробовал Советский этого же производства..тоже нравится..только в москоу его не встречал и в более сырные времена Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я пробовал Советский этого же производства..тоже нравится..только в москоу его не встречал и в более сырные времена Мне попался случайно, с этим производителем не была знакома ранее, теперь одержима вот) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поищу "Адыгейский", симпатично выглядит. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение теперь одержима вот) Вик а почем он нынче? мож в личку Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение Вик а почем он нынче? мож в личку 634,90 за кг. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька