Цитата: Сообщение от Бенну Посмотреть сообщение Говорю здесь привет) скажи его там..а тут другие его говорят.. Нравится Нравится
Ну что? Вытолкнули своими здрассте посетителя за порог? Подсоблю, пожалуй! Привет-привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бенну Посмотреть сообщение Говорю здесь привет) И всё? @Бенну, ты мальчик, девочка или птица? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бенну Посмотреть сообщение Говорю здесь привет) Добрый вечер! Добро пожаловать на наш замечательный форум! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Бенну, Здрасти)) не обезьянничай... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не обезьянничай... я хороший, следственно - что хочу то и делаю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я хороший, следственно - что хочу то и делаю)) рядом есть свободный угол? Нравится Нравится
Очень мне нравится), сказать привет и кануть в лета))))) добавлено через 19 минут @Бенну, чОткая ассоциация))) к привету. Нравится Нравится
Спасибо за прием) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Бенну, привет, ты не Йылдырымлар? Это, по-видимому, ник? Мне он ниачем. Выходит не Йылдырымлар. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И всё? @Бенну, ты мальчик, девочка или птица? Феникс) В древнеегипетском варианте. Надеюсь, более плотно познакомимся в процессе общения. Нравится Нравится