Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Тады прекур)) у нас снега навалило надо лопатой вооружаться---доброго дня--поплетусь поработать!!! Увы, увы и увы мне - я бросила эту приятную вредную привычку. Таперя токо пить... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Таперя токо пить.. На перепой? ушла..до потом Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение На перепой? ушла..до потом Да вру я. Аллергик, ваще не пью ить. Все мои посты о ложке водки в чашке чаю - откровенная чистая лжа. добавлено через 2 минуты Голимый чай... и сё... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Голимый чай... и сё... famous-internet-cats-69.jpg Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, от так ота... Не пью вот я. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Родня... добавлено через 38 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: ОБморОК (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Кто не в дзене - тот к нему придёт. (О чём это я???). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Родня... Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто не в дзене - тот к нему придёт. (О чём это я???). ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Забавные законы у этого дзена, однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение ДаааааааааааааааааааааааИ бум дырявить стены и мыть в тазике телефоны!! Особенно рыжих по морде доставать! А на то они и рыжие Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016), ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, уписается таскать на горбу.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька, уписается таскать на горбу.. Он его возьмёт в лапы и воссядет на трон. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька, уписается таскать на горбу.. Ф коробочку сложу)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение воссядет на трон. Не лопнит-то, диточка, с троном Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Не лопнит-то, диточка, с троном В коробочку сложим, если лопнет. Тоже мне, бином Ньютона! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение если лопнет. Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! Поставьте два трона. Володейте миром. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Да! Потому что коты хотят трон-себе!!!!!!!!!!!!!!! чё значит хотят?..он и так наш..ээ..мой.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Енот - серый кардинал))Ставьте котам трон, ставьте)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016), ОБморОК (05.01.2016), Степлер (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Володейте миром. Твои б слова Наполеонам в уши( не хотят делиться!) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК