Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Попросила уже. А то, укушу. ...так укуси... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...так укуси... Предметы и подарки Нравится Нравится
@dJUNE, еще, проходят как бы сквозь двери насквозь. И они шаробыхают, забытые, вслед... ТЫДЫЩ!!! И топот по лестнице- тудум-тдум-тудум ...................... Нравится Нравится
А говорить зачем нам о мужчинах? Нам лучше просто их, мужчин, иметь! Чтоб завести мужчину, есть причины, А уж потом... могём поговорить! Об них. (экспромт). Нравится Нравится
@Шпилька, так вот какой ты - Идеальный Мужчина! Финал конечно, слишком неожиданен)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Шпилька, так вот какой ты - Идеальный Мужчина! Финал конечно, слишком неожиданен)))))) Да ваще! Я под впечатлением!!! У тебя проигрывается ролик? *если чо, то я шифт+f5 жмала))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да ваще! Я под впечатлением!!! У тебя проигрывается ролик? *если чо, то я шифт+f5 жмала))) Не, все норм) Цекало вообще обожаю, кстати. Видела его в спектаклях Гришковца. Обалденный актер. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не хочу быть бааабой.... Хочу женщчиной!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Шкунька, шо это еще за капризы?) Мне положено))Я ещё маленькая)) Это вы тут воон какие большие)) Нравится Нравится
Очень хороший фильм)) Интересно и познавательно)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Шкунька, никому не положено. А кто же мне тогда положил? Это провокация!)) Нравится Нравится