@Степлер, меня самостоятельно подруга не отпустит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, меня самостоятельно подруга не отпустит Поезжайте вдвоём, для обмена впечатлениями. Прагу хорошо в хорошей небольшой компании смотреть. Обмен впечатлениями и восторгами помогает не сойти с ума от этой красотищи. )))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да она где только не была, работает в туристическом бизнесе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, да она где только не была, работает в туристическом бизнесе Тем более - сделает вам хорошую поездку. ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, она могёт Хорошо, что у меня отпуск два раза в год, а то при свободном графике я бы разорилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, она могёт Хорошо, что у меня отпуск два раза в год, а то при свободном графике я бы разорилась Да, это удобно! Муж тоже делит свой отпуск на 2 части, берёт летом 2 недели и в начале осени. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (27.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый год Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый год Как бы потом на белый камень не угодить но старого нового года)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, нормально. молоко обволакивает желудок Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет.карма-это неизбежность.а на судьбу мы можем влиять Нормальненько таГ, опять меня запутал..) Как это интересно знать можем судьбы мы менять, м?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нормальненько таГ, опять меня запутал..) Как это интересно знать можем судьбы мы менять, м?)) выбором.налево пойдёшь-..и так далее Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый год Молоко и в коньяк можно добавлять. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый год а чем виски отличается от водки?водку я запивал-запивка как запивка,ничего особенного Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, прекрасно. пейте дети молоко будете здоровы) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а чем виски отличается от водки?водку я запивал-запивка как запивка,ничего особенного в кино так красиво об этом рассказывали... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в кино и жизнь красива показывают.никто не пукает,потом не воняет.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Иоанн (27.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, фу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, прекрасно. пейте дети молоко будете здоровы) добавлено через 32 секунды в кино так красиво об этом рассказывали... И пью! Молоко, коньяк, коньяк с молоком... и пЫво. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, ага,фу.принцессы вот не какают.разве что бабочками Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, и пукают радугой Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и пЫво. )))))) надеюсь с утра?перед работой лучше всего идёт Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ