Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение В том то и дело, что негативно относятся к патриарху почти все, не только такие, как я. Я, как и все мои товрищи ... )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, надо Машу спросить, она верующая, любит она нашего патриарха или нет? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, каждая попытка неверующих или иноверцев очернить и унизить Патриарха РПЦ лишь доказывает, что он на правильном пути и дай Бог ему здоровья Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение что он на правильном пути Да, на правильном, тут я согласен. Религия- опиум для народа, чем дольше этот патриарх будет патриаршить, тем меньше людей подсядет на опиум. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Религия- опиум для народа Религия это моральная и духовная основа любой народной культуры. Хорошо что всё больше людей это понимают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (24.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что всё больше людей это понимают Ты определись понимают или нет. А то то так, то эдак карты раскладываешь, в зависимости от того, что тебе на данный момент выгодней озвучить... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Религия это моральная и духовная основа любой народной культуры. Мозги - основа. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мозги - основа. Без хорошего воспитания мозги на ветер Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без хорошего воспитания мозги на ветер Без мозгов никакого хорошего воспитания не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (24.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы