Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Где вы с Шадоу это берете???? Сами по ночам исполняют! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, то, что мы по ночам исполняем, никакая цензура не пропустит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (04.11.2015), Ингрид Бергман (25.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Длинношеее, то, что мы по ночам исполняем, никакая цензура не пропустит! Но это же как то пролезло! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так я чо и говорю. это самое приличное Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (23.07.2015) Shadow's Dance
Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Я тут просто ссылку оставлю... Скрытый текст https://vk.com/video-16869008_162077060 Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, о, Боже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение муйня какая-то Что именно? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я канеш не могу претендовать на окончательное мнение.. но название темы.. убило. примерно представила, что постицца. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение примерно представила, что постицца. Название - ОХУЕННОЕ! Я на него авторские права оформлять думаю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, как знаете, сорри если что. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ты мне скажи как делают такие видео? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ОБморОК (18.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, меня зрители заинтриговали Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Sigita, Себе хочешь такой ролик запилить? В принципе репертуар подходит Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Себе хочешь такой ролик запилить? Неа. Я вовремя сошла со сцены Ну не могла быть такого в 79 году, а всё так правдоподобно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita