Как ушла в полуночь на ютуб, так только выбралась С Энии на это, давно забытое, выгребла. Именно с женским вокалом энигмовским нравится. Когда одни - мрачные, заразы, что в песнях, что в клипах. Хоть и красивые) На этой - залипла: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Брутальная Шишига, Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты просто сейчас лизнул мое утомленное эго)) класссссс..... Йо..... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, люблю такое... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
как нам такое умудрялись в пионЭрлагере ставить...до сих пор,загадка))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, у нас на свадьбах до сих пор Кукарелла и Распутин - обязательные вещи в танцевальной программе Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у нас на свадьбах до сих пор Кукарелла и Распутин - обязательные вещи в танцевальной программе Диктуй адресок....чтобы знать куда завернуть,грусть тоску развеять)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Северный Казахстан, не доезжая Экибастуза А вот от этой сердце сжимается и слёзы в горле комом.. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Северный Казахстан, не доезжая Экибастуза ну, и не так сильно далеко от меня!)))для диких собак 100 верст не крюк!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, а ещё же Мираж мы забыли ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ещё же Мираж мы забыли ! ды вааще...Мираж просто был с послевкусием первой любфи))))) а,я чет тут на Саманте Фокс зависла добавлено через 1 минуту @Manuel, если вот Шпиля не лоханется, мы могем на НГ к Вам на Макарену зарулить))))))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, где я буду на НГ о том поётся в песне группы Мираж "Где я сегодня ?" которую я запостил выше Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение где я буду на НГ о том поётся в песне группы Мираж "Где я сегодня ?" которую я запостил выше мажешься чоли???? Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, прошлые рекорды не дают мне покоя, так и подмывает их побить Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение прошлые рекорды не дают мне покоя, так и подмывает их побить прикинь...твои приключения в купе со ...Шпилей и Мну)))).....ты год не сможешь спать спокойно)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, надо завещание сначала составить и заверить у нотариуса Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение надо завещание сначала составить и заверить у нотариуса у тебя на это еще цельный...практически, месяц есть! готовсь!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мелодия шелеста банкнот. Это вызывает оргазм. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина