@Chance, мне про огурец понравилось) добавлено через 1 минуту @Елена, хороша деваха, только головой как лошадь трясётнервный тик может) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Спокойной ночи. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Нискажи, жажда - ничто, имидж- всё! Брей давай, не кудахтай... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Хавва (01.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Дед Банзай Вернулссо!!))))) Урррра!!!! Дедусь...выползай, однако!! Будем тебя в шОки целовать!))))) Ты свою базуку тоже притащил??)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Естессно. У всего есть конец Хотелось бы просветиться насчет конечности корней. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Хавва (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хотелось бы просветиться насчет конечности корней. У разных культур разные корни. Тебя какие интересует? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У разных культур разные корни. Тебя какие интересует? ) Мне б на 2-3-х примерах первое предложение понять. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне б на 2-3-х примерах первое предложение понять. Если не знаешь что такое разные культуры или как выглядит разные корни? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если не знаешь что такое разные культуры или как выглядит разные корни? Если не можешь пояснить свое же предложение, так и скажи. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если не можешь пояснить свое же предложение, так и скажи. Не понимаю что тебе не понятно То что я написала даже дети знают Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё как всегда. Бессмысленные словосочетания с претензией на вселенскую мудрость... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (15.12.2015), Хавва (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Бессмысленные словосочетания с претензией на вселенскую мудрость... Походу у нас две дамы с постоянными претензиями. В их число я не вхожу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Походу у нас две дамы с постоянными претензиями. В их число я не вхожу Да. Ты входишь в число тех, кто предъявляет претензии дамам с претензиями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Хавва (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение кто предъявляет претензии Лож пиздёж и провокация Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лож пиздёж и провокация Существительное женского рода, написанное с ошибкой; мат; твои домыслы; игнорирование знаков препинания и зеленый Шрек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Хавва (01.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение и зеленый Шрек. И зелёный кузнечик. Или лягушка, у которой как раскладушка ))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анфиса (15.12.2015), Болг (16.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita