Узбекистан какой-то.
Ковры, ковры....салфеточки...занавесочки на двери..
Фуфуфу.
А люстра вообще полная жесть.
Я вот бывала в Узбекистане, стиль там оригинальный, непривычный... но не кичевый. Это традиционные ковры с традиционными же узорами. Мусульманам, как мы знаем, Аллах запретил изображать людей и животных. Так что стилизованные узоры там очень и очень интересны, каждый цвет и орнамент имеют глубокое символическое значение. Как историк говорю и повторю - это очень интересно. )))
Как аллергик, я бы с таким количеством ковров жить не смогла. Но смотрятся они вместе вполне гармонично. А люстра... с моей точки зрения, выбивается из общего стиля, тут хорошо смотрелся бы медный светильник, стилизованный под лампу Алладина, например. )))
@Степлер, чтобы быть гармоничным из этого интерьера нужно выбросить люстру, белую деревянную дверь, занавеску на двери, мягкую мебель и накидки на креслах.
Содрать совковые обои на стенах и убрать салфеточки.
Это как минимум))
@Степлер, чтобы быть гармоничным из этого интерьера нужно выбросить люстру, белую деревянную дверь, занавеску на двери, мягкую мебель и накидки на креслах.
Содрать совковые обои на стенах и убрать салфеточки.
Это как минимум))
Как минимум, во-первых, если человеку в таком интерьере уютно... то никак не повлияем. Да и надо ли? ))
А во-вторых нужны ДЕНГИ на переделки. Не у всех они имеются. ))
А если у человека с детства привиты такие понятия о красоте, например если человек переехал в город из деревни и для него пустые стены будут напоминанием о нищете, а ковры символизируют богатство и достаток, то это повод смеяться над пожилыми которые делают себе уютно?
А если у человека с детства привиты такие понятия о красоте, например если человек переехал в город из деревни и для него пустые стены будут напоминанием о нищете, а ковры символизируют богатство и достаток, то это повод смеяться над пожилыми которые делают себе уютно?
Для меня это повод усомниться в наличии вкуса у человека.
@Red, а ты собираешься лишать права на мнение всех остальных?
Например, я считаю полной безвкусицей использование лиц знаменитостей на аватарках. Это мое мнение.
@Red, а ты собираешься лишать права на мнение всех остальных?
Например, я считаю полной безвкусицей использование лиц знаменитостей на аватарках. Это мое мнение.
@Red, гармония и чувство стиля конечно же есть только у тебя, ни у кого больше его быть не может.
Это мне пишет человек у которого при оформлении профиля на форуме чувство стиля охромело на все четыре лапы.
@Snegurochka, а почему только мне?
Red до меня первая докопалась! Тут только ей можно всем психиатрические диагнозы ставить? Это ваша священная корова?