Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Антоша доволен. Шлёт тебе ответку) передай гусику от меня шмат сала))) Росинку с листика передавать не буду!))) Ахахах))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тоже что ли животинку какую завести... какая симпатичная оранжОвая хрень)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Что за Антон? Знакомый? червяк!!!! Шпилин любимец... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение червяк!!!! Шпилин любимец... ДОжили, блин ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение червяк!!!! Шпилин любимец... Червяк же ж был, Анатолий...как я отстала от жизни.. Нравится Нравится
@Лунная, о, Ленк, а ты проголосовала? за светлую сторону) https://realax.ru/showthread.php?p=1108093#post1108093 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Червяк же ж был, Анатолий...как я отстала от жизни.. у кого? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Червяк же ж был, Анатолий...как я отстала от жизни.. Да где вы все с ними знакомитесь? Чот боюсь даж предположить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ДОжили, блин ... а кому сейчас легко...ты вот чет на Беркута на возмущалась...когда он ВАфлю блохастую пригрел!))))) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение стала от жизни.. да...и он теперь личная собственность Шпили!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а кому сейчас легко...ты вот чет на Беркута на возмущалась...когда он ВАфлю блохастую пригрел!))))) Времена другие были, она скорее уже стратегическим запасом была, берегла нас она... А червяк чо.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение когда он ВАфлю блохастую пригрел!))))) а кто есть Вафля, спросить стесняюсь?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а кто есть Вафля, спросить стесняюсь?)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение стратегическим запасом была, берегла нас она. мясо это было!! мясо...но это мясо трепетно любила Оляля, а, потом ейный несостоявшийся люповнИк Беркут!))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мясо это было!! мясо...но это мясо трепетно любила Оляля, а, потом ейный несостоявшийся люповнИк Беркут!))))))) а почему "было"? съели? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение но это мясо трепетно любила Оляля, а, потом ейный несостоявшийся люповнИк Беркут!))))))) А где Олялька? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а почему "было"? съели? да нет..он ее выгуливать пошел и пропал...вместе с ней!)))) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение А где Олялька? где где...отчеты ваяет да дите качает) Она у нас тепперича мать-героин!)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение где где...отчеты ваяет да дите качает) Она у нас тепперича мать-героин!)))))) ну..героин-святое дело Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да нет..он ее выгуливать пошел и пропал...вместе с ней!)))) мущины..они такие мущины) Нравится Нравится